Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как я готовлю любую рыбу СОЧНОЙ, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят!?
Раньше у меня всегда была проблема, как приготовить рыбу, например, горбушу сочной, пока не научилась готовить луковый кляр. С тех пор проблема исчезла сама собой, и любая рыба благодаря этому "волшебному" кляру получается сочной, даже не подумаешь... К тому же, сам кляр получается очень вкусный, остатки не пропадают, жарю из него вкуснейшие лепёшки Рецепт: Рыба любая, филе -600гр Для кляра: Сметана -100гр, Лук -1-2шт, Чеснок -2-3 зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт, растительное масло -2ст.л. Приготовление: Для кляра очистим 2 средние луковицы и несколько