Нам понадобится: - 5 яиц - 500гр муки - 0.5 ч.л соли - 0.5 ч.л соды Для сиропа: - 200 гр сахара - 200 гр мёда Приготовление: Перемешиваем между собой яйца, добавляем соль. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соду, перемешиваем и вливаем яичную смесь, замешиваем средне плотно тесто. Накрываем салфеткой и даем отдохнуть на минут 20. Для сиропа в ковшике перемешиваем сахар и мед. Уваривать до состояния когда капнув сироп в холодную воду сможете достать каплю и скатать в шар. Важно сироп не переварить он будет потом твердым при остывании и липнуть к зубами. Сразу как начнет застывать в воде сироп снимаем с плиты.. Т
557K участников
486K участника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.