Предыдущая публикация
Сочные, вкусные рыбные котлеты прекрасно разнообразят повседневное меню. Жарить на сковороде или запекать котлетки в духовке - решать вам, в любом случае получится вкусно. Мне больше понравились котлетки, запеченные в духовке.
Купила 2 минтая, 2 скумбрии. Почистила и пропустила 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.( целиком с костями) , потом 2 лука, немного хлеба сухого, замоченного в молоке, соль, перец. Масла и сало добавлять не надо, и так жирные. Сделала в духовке, 50 г воды в форму и на 40 мин при средней температуре.
Часть котлет пожарила под крышкой, обваляв в панировке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев