Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво.
Ингредиенты:
Молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Сладкий перец – 5 средних
Чеснок – 200 г.;
Зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) по вкусу
Ингредиенты для маринада:
Растительное масло – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Уксус 9% – 150 мл.
Соль – 2 ложки ст.
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. https://fokus-vnimaniya.com/kabachki-po-korejski/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев