Любое дерево можно заставить плодоносить, главное — знать простую и рабочую технику
Если яблоня, вишня, абрикос, фундук, смородина и другие плодовые деревья не дают урожай, то обязательно проведите эту процедуру летом. Повторить её нужно всего три раза за сезон, и на следующее лето вы гарантированно увидите результаты — вкусные плоды!
Для этого ветви дерева нужно подрезать на 10-15 см. Через месяц на этой ветке вырастают новые, т. е. она разветвляется. И через месяц каждую новую ветвь нужно подрезать ещё раз. Наконец, ещё через месяц — ещё раз.
Таким образом, вы трижды за лето (с периодичностью в один месяц) подрезаете ветви дерева, которое хотите заставить плодоносить. Такая обрезка гарантированно стимулирует дерево давать плоды уже на следующий год! Кстати, точно так же можно заставить кустарники цвести, например, любимую многими садоводами сирень.
Вкусно, просто, аппетитно! Особенно понравится детям.
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра
Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Нет комментариев