Только взгляните, как один дачник выращивает капусту! Никакой грязи, больной спины и занятого места в огороде. Всё очень компактно и практично! Интересный эксперимент с положительным результатом. Необычный подход к огородным делам!
Подвесная конструкция
Большие пластиковые бутылки (не менее 5 л) разрежьте пополам. Сделайте отверстия на дне и сбоку. Проденьте верёвки, подвесьте. Так они будут занимать минимум места.
Наполните бутылки питательным, рыхлым грунтом с перегноем и удобрениями. Высадите рассаду капусты.
Поливайте капусту время от времени. При достаточном количестве солнца она будет стремительно расти.
А если хватит питания в земле, то получится неплохой урожай! Можно собрать сразу много капусты с небольшого участка.
Вкусно, просто, аппетитно! Особенно понравится детям.
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра
Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Нет комментариев