Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 16 апрСля 2022 Π² 11:31

ΠŸΠ Π˜Π ΠžΠ”ΠΠ«Π• ΠŸΠžΠ”Π‘ΠšΠΠ—ΠšΠ˜πŸŒΏ

  • Класс!2 850
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 апрСля 2022 Π² 22:15
  • Класс!96
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 апрСля 2022 Π² 10:33
  • Класс!5 123
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 апрСля 2022 Π² 17:40

Ѐитоспорин» Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ».

 Как я помСняла ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ± извСстном ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π΅ Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ я Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ, ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ «Ѐитоспорин» Π½Π΅ Β Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. ВсСго ΠΎΠ΄Π½Ρƒ строчку Π½Π°Π΄ΠΎ Β Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² описании, ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Β Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ. Π― ΡƒΠΆΠ΅ писала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π»ΡƒΡŽΡΡŒ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Π’ случаС с  «Ѐитоспорином» ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Ρ„Ρ€Π°Π·Π° Β«ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅Β». Π”Π²Π° Β Π³ΠΎΠ΄Π° я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»Π°, Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, ΠΊΠ°ΠΊ написано Π² инструкции – Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Β Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‚ слова совсСм. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅. НС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚. И ΠΎΠΏΡ€Ρ‹ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ люди ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΈ Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ высадкС рас
  • Класс!1 217
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:30

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС Π›Π΅Ρ‡ΠΎ (ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²
1ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Для соуса :
2 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
2 Π»Π°Π²Ρ€. листа
1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
1. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ , ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, зСлСнь ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. Для соуса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (я всСгда Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ дСлаю) Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус, масло, соль ΠΈ сахар. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ соусом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ
  • Класс!36
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:30

Π˜ΠΊΡ€Π° баклаТановая

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 1 ΠΊΠ³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ,
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1ΠΊΠ³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ .
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
ВсС ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΠΊΠ³,ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ дольками,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 1,5часа.
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ горячим ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ!!!
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ готовится Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², просто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • Класс!76
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 10:30

ΠœΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ πŸ₯’

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ получатся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хрустящими, Ссли Π² качСствС рассола ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная - Π»ΠΈΡ‚Ρ€
соль - 2 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
чСснок - Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°
ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
- На Π΄Π½ΠΎ Смкости Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ).
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
- На ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.
- ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ развСсти соль Π² ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ этой смСсью ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ).
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 12-14 часов.
  • Класс!37
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 05:30

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ настой для ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Если Ρƒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ 10 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 10 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ этим составом растСния.
ΠŸΠΎΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½ΠΎ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пораТСниями, солнСчными ΠΎΠΆΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ нСдостатком ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π‘ΠΎ всСм этим настой ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ способСн ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ссли ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ.
БрСдство ΠΈΠ· ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, макроэлСмСнтами, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Π±ΠΈΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ, поэтому Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ стимулятор, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ напитывая растСния ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ всСми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ
  • Класс!107
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 24 июля в 02:10
  • Класс!18
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 23 июля в 20:30
  • Класс!131
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 23 июля в 15:30

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ красной смородины

500 Π³ красной смородины
500 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
900 Π³ сахара
лимонная кислота Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
1. ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ смородину ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ягоды. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ размягчСния.
2. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ густой сок Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ снимая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ, 35–40 ΠΌΠΈΠ½. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² плоскиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ слоСм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2,5–3 см ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарС.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:
Π£Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ, Ссли Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΏΠ»
  • Класс!53
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 23 июля в 10:30
  • Класс!244
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 23 июля в 05:30

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сладкиС

На 3Ρ… Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ:
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ мясистыС 1,5-2 ΠΊΠ³ (зависит ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°),1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ
Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
150 Π³ сахара, 60 Π³ соли, 2 ст.Π». 9% уксуса(=30 ΠΌΠ»)
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 6 частСй вдоль. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, прослаивая полосками ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. НИКАКИΠ₯ Π”Π Π£Π“Π˜Π₯ Π‘ΠŸΠ•Π¦Π˜Π™ НЕ ΠΠΠ”Πž!!!!!!
Π― Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ Π½Π° 3Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ)))), поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° вдоль стСнок, Π° Π½Π΅ прослаивала ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ эту Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏ
  • Класс!162
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 22 июля в 21:30

Π‘Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ красной смородины Π±Π΅Π· Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСслоТный способ развСдСния красной смородины навСрняка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсСн всСм садоводам. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ вас ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. Π‘ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ.
Π’ ноябрС ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с куста Ρƒ самой Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΠ½Π΅Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ Π΄Π²ΡƒΡ…-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… довольно просто, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ свСтлСС. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 20 см. Π§Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ посуду с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСсяц ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Когда Π΄Π»ΠΈΠ½Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² достигнСт 3-4 см, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ слСдуСт Π²Ρ‹ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² зСмлю. Для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ пластиковыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎ
  • Класс!98
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 22 июля в 17:30

Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ августа даю свСклС послСднюю ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ: ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, сладкими ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ подСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ. НСкоторыС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ садоводы Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вопросом: Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСклу? По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° Π½Π΅ нуТдаСтся Π² ΠΎΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эта ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ: рост ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² замСдлится, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ вырастут ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ. Π§Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ отрастит (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ), ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½Π΅Π΅Ρ‚ (ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ). ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ окучивания ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ для свСклы Π½Π΅ назовСшь. НС Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° это врСмя, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ.
Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ августа я Π΄Π°
  • Класс!272
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 22 июля в 13:30

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° "Π’ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½" ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ нравится эта Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ быстро ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ быстро ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° наш Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π΅Ρ‰Π΅ находится Π² процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
Для приготовлСния понадобится:
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° - 2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 0,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный сладкий - 0,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 0,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
β€’ Π‘ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Π».;
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ стручковый - 1 ΡˆΡ‚.;
β€’ ЧСснок - 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²;
β€’ Уксус 3% - 0,25 стакана;
β€’ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (подсолнСчноС) - 1 стакан;
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 стакана;
β€’ Боль - 0,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ‡ΠΈ
  • Класс!235
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 22 июля в 09:30

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚!
Π­Ρ‚ΠΎ слоистоС, вкусноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ готовится совсСм нСслоТно.
Π‘ΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ всСгда быстро.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 200 Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° – 150 -200 Π³Ρ€.
Боль – 1/3 Ρ‡.Π».
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Ρ‡.Π». ( 5 Π³Ρ€)
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π’ миску ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ссли Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
2.ДобавляСм 100 Π³Ρ€ сливочного масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, добавляСм 2 ст.Π». сахара, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, добавляСм 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3.ДобавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, достаСм ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 3 части.
4.РаскатываСм
  • Класс!24
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 22 июля в 05:30

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ· ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π² июлС

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ· Π² Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ врСмя Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π΄Ρ€Π΅ΠΌΠ»ΡŽΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ этом Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ°ΠΌ, бактСриям ΠΈ насСкомым для ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ "свои" условия – ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° прохладная ΠΈ вСтрСная, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ рСзкая смСна Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ далСС…
Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· рСгулярных ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΡ… появлСния Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ€ΠΈΠΈ просто Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Как ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, ΠΎΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π² 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ смСсью Π·ΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‹Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ опрыскивайтС Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-ΠΌΡ‹Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ настоСм чСснока. ВмСсто Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… срСдств ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ биологичСскиС ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ (Актофит, Π‘Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ„ΠΈΡ‚, Π€ΠΈΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€.).
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°Ρ… любого Π³Ρ€ΠΈ
  • Класс!54
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 21 июля в 20:30

Для ускорСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π° ΠΈ созрСвания Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растСния Π² сСрСдинС июля ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ!
На Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ стакан Π·ΠΎΠ»Ρ‹. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ часа Π΄Π²Π°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³Ρ€ сухого (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°) ΠΈΠ»ΠΈ ст Π» ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΠΌΠ°Ρ‚Π° калия.
3 Π» ΠΏΠΎΠ΄ куст.
ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° послС основного ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°!
  • Класс!224
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 21 июля в 15:30

Зaщищaeм caд пoдручными cрeдcтвaми

MΡ‘Π΄
Π₯oΡ€oшaя Π»oΠ²ΡƒΡˆΠΊa для ΠΌeΠ΄Π²eΠ΄ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‚eΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±aΠ½ΠΊΡƒ cΠΌaΠ·Ρ‹Π²aΡŽΡ‚ ΠΌeΠ΄oΠΌ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρƒ Π³oΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊa ΠΈ Π²ΠΊaΠΏΡ‹Π²aΡŽΡ‚ Π² Π·eмлю. Π“oΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊo Π·aΠΊΡ€Ρ‹Π²aΡŽΡ‚ Π΄ocΠΊoΠΉ c Π·aΠ·oΡ€oΠΌ 1-1,5 cΠΌ.
Π‘aΡ…aΡ€
Π acΡ‚Π²oΡ€ caΡ…aΡ€a (1 Ρ‡. Π»oΠΆΠΊa Π½a 1 Π» Π²oΠ΄Ρ‹) ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»eΡ‡eΡ‚ ΠΏΡ‡eΠ» ΠΊ ΠΏΡ‡eΠ»ooпыляeΠΌΡ‹ΠΌ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄aΠΌ. Π acΡ‚eния Π½ΡƒΠΆΠ½o oΠΏΡ€Ρ‹cΠΊaΡ‚ΡŒ.
Бoль
Π acΡ‚Π²oΡ€ ΠΏoΠ²aΡ€eΠ½Π½oΠΉ coΠ»ΠΈ Π·aΡ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹e ΡƒΡ‡acΡ‚ΠΊΠΈ oΡ‚ ΠΌΡƒΡ€aвьeΠ². BΡ‹cΡ‹ΠΏaΠ½Π½aя Π½a cΠ²eΠΆΠΈΠΉ ΠΏeнь ΠΈ ΠΊoΡ€Π½ΠΈ ΠΏaΡ‡ΠΊa coΠ»ΠΈ Π·aΠ³Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚ Ρ€ocΡ‚ Ρ‚oлькo Ρ‡Ρ‚o cΡ€ΡƒΠ±Π»eΠ½Π½oΠ³o Π΄eΡ€eΠ²a ΠΈ ΠΊΡƒcΡ‚a. Π’oΡ‚ ΠΆe ΠΌeΡ‚oΠ΄ Π½e ΠΏoΠ·Π²oΠ»ΠΈΡ‚ Ρ€aΠ·Ρ€acΡ‚ΠΈcь Ρ…Ρ€eΠ½Ρƒ: Π²Ρ‹ΠΊoΠΏaΠ² Π½eΠ½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹e ΠΊΡƒcΡ‚Ρ‹, Π½acΡ‹ΠΏΡŒΡ‚e Π½a ocΡ‚aвшийcя ΠΊoΡ€eнь coΠ»ΠΈ, ΠΈ Ρ…Ρ€eΠ½ ΠΏoΠ³ΠΈΠ±Π½eΡ‚.
КeΡ„ΠΈΡ€
Π£Π±eΡ€eΠΆeΡ‚ Ρ‡eΡ€Π½ΡƒΡŽ cΠΌoΡ€oΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ oΡ‚ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΈcΡ‚oΠΉ Ρ€ocΡ‹. ΠšΡƒcΡ‚Ρ‹ cвязывaΡŽΡ‚ ΠΈ oΠ±Ρ€aΠ±aΡ‚Ρ‹Π²aΡŽΡ‚ cΠΌecью ΠΊeΡ„ΠΈΡ€a ΠΈ Π²oΠ΄Ρ‹ (1:1)
  • Класс!41
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 21 июля в 10:30

Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ с яйцами, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - это вкуснотища

ВСсто:
ΠΌΡƒΠΊΠ° просСянная -250 Π³.,
Π²ΠΎΠ΄Π° кипяток -150 ΠΌΠ».,
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло-25 Π³,
соль- 0,5 Ρ‡.Π».
Начинка:
3-4 яйца,
сыр - 100-150 Π³.,
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ- нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.
Π’ миску Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, кипяток, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½.
Начинка: ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, сыр ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, яйцо ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ - ΠΏΠΎ вкусу.
Π’eсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 12-13 ΠΊyсочков (нСбольшиС Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ). Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊy Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΉ. Π’ раскалСнном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон
  • Класс!226
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 21 июля в 05:30
  • Класс!97
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 20 июля в 22:30

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² остром соусС

Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
Один Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ чСснока
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ 9% уксуса
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сахара
Π”Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ – Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ЧСснок ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π² просторный Ρ‚Π°Π· Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, уксус, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ соль. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ чСснок, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячиС ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ
  • Класс!37
Моя любимая Π΄Π°Ρ‡Π°
добавлСна 20 июля в 18:30

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° выращивания свСклы

  • Класс!31
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘