Предыдущая публикация
Тесто можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжевое
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Фарш
Сыр - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень
Помидоры - 2-3 шт.
🔥Приготовление:
Обжарьте фарш с нарезанным луком до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник и выложите на него фарш, нарезанные помидоры, зелень и тертый сыр. По краям теста сделайте надрезы для полосок и переплетите их, скрепляя края. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200°С на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев