Предыдущая публикация
Консервированную фасоль не нужно варить отдельно, так что бери ее.
Тебе понадобится: 3 картофелины, 150 г консервированной фасоли, 1/2 болгарского перца, 1 луковица, 1/2 моркови, 20 г томатной пасты, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиком. Обжарь лук с морковью и перцем 3-4 минуты. Добавь картошку. Разведи томатную пасту в 50-70 мл кипятка и влей туда же. Приправь по вкусу и туши все под крышкой до мягкости картофеля около 20 минут. Добавь фасоль и чеснок, протуши еще 3 минуты и сними блюдо с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев