Тесто:
1 ст подсолнечного масла
1 ст воды
1 ст сахара
1 пакетик разрыхлителя
муки 2-3 ст,до густой консистенции,примерно как на пельмени.
Тесто получается замечательное,очень эластичное,с лёгкостью раскатывается.Тесто разделить на 4 части .Каждую часть раскатать примерно до размера противня .и выпекать 3-5 мин в духовке при 180 °C.
Крем:
В кастрюле смешать
2-3 ст сахара
4 ст воды
Сварить сироп .Далее добавить 2 пачки готового пудинга + 4 ст.л манки.
Всё тщательно перемешать и остудить.
Коржи обильно смазать кремом и дать время (ночь или лучше больше)пропитаться. Вырезать нужную форму торта (можно круглым сделать, можно прямоугольным или придать форму какого-либо предмета).Украсить по желанию.Можно добавить в начинку орехи или сухофрукты.
Для даного торта делала двойную порцию теста и крема. Украсила кокосовой стружкой, цветком и пчелкой из мастики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев