Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт стал настоящим открытием! Курица получилась нежной, грибы добавили насыщенный вкус, а сливочный соус связал все ингредиенты воедино. Готовится быстро, а результат просто восхитительный! Ингредиенты: Рис пропаренный - 1 стакан. Куриное филе - 400 гр. Шампиньоны - 300 гр. Сыр - 250 гр. Сливки - 300 мл. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Масло сливочное - 30 гр. Мускатный орех - 0,25 ч. л. Сухой грибной бульон - 0,5 ч. л. Петрушка - 2-3 веточки. Соль, перец - по вкусу.
Представьте себе аромат свежего хлеба, который наполняет ваш дом, а времени на его приготовление ушло совсем немного! Этот простой рецепт домашнего хлеба в духовке не требует замеса теста – достаточно смешать ингредиенты, дать тесту подняться и отправить его в духовку. Ингредиенты: Мука - 500 гр. Вода теплая - 350 мл. Масло растительное - 3 ст. л. Дрожжи сухие - 8 гр. Сахар - 10 гр. (0,5 ст. л.) Соль - 10 гр. (0,5 ст. л.)
Эти сырники просто тают во рту! Вкусные, нежные и такие ароматные – настоящее удовольствие для всей семьи. Готовятся быстро, а результат превосходит все ожидания! Ингредиенты: Творог 5% - 400 гр. Мука - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Ванильный сахар - 10 гр. Масло сливочное - 30 гр. Масло растительное - для жарки.
Сама нежность! Быстрый праздничный салат "Ирина" за 10 минут.
Сегодня у меня подробный рецепт нового нежного слоёного салата "Ирина", который станет настоящим украшением праздничного стола. Ингредиенты: - филе копчёное - 200 г - грибы (в сыром виде) - 400 г - яйца - 4 шт. - огурец свежий - 1-2 шт. - майонез - петрушка - соль и перец - по вкусу - лук красный - 1 шт. - сахар и соль по 1 ч.л. - уксус - 4 ст.л. - вода - 100 г Приготовление: 1. Нарезать красный лук полукольцами. Залить маринадом (уксус, соль, сахар и вода) и оставить на 30 минут. Затем отжать лук от лишней жидкости. Обжарить грибы на большом огне 3 минуты с солью и перцем. Отварить яйца, остудить, отделить белки от желтков. Б
фарш: 1 кг яйца: 2 шт петрушка: 30 г чеснок: 10 г лук: 1 шт сладкая паприка: 5 г соль: 3 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл шпинат: 100 г растительное масло: 20 мл грибы: 200 г сыр: 200 г соевый соус: 30 мл томатная паста: 100 г горчица: 60 г мед: 20 г