Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите приготовить что-то простое, но невероятно аппетитное? Тогда обратите внимание на наш видео-рецепт бутербродов с сайрой в духовке! Эти горячие бутерброды станут отличным решением для быстрого перекуса или легкого ужина. Сочетание хрустящего хлеба, сочной сайры сделает ваше блюдо по-настоящему незабываемым. Ингредиенты: Сайра консервированная - 1 банка (240 гр.) Яйца - 3 шт. Зеленый горошек - 150 гр. Лук - 1 шт. Батон или багет - 12 кусочков. Майонез - 2 ст. л.
Ингредиенты: Молоко тёплое - 600 мл. Мука (чтобы тесто было мягкое) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сода - 0.5ч. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки: Фарш средней жирности Лук Соль Чёрный молотый перец Паприка Зира Вода - 1/2 стакана (в фарш) Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки все ингредиенты перемешиваем. Далее, как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие.
Этот рецепт стал настоящим открытием! Курица получилась нежной, грибы добавили насыщенный вкус, а сливочный соус связал все ингредиенты воедино. Готовится быстро, а результат просто восхитительный! Ингредиенты: Рис пропаренный - 1 стакан. Куриное филе - 400 гр. Шампиньоны - 300 гр. Сыр - 250 гр. Сливки - 300 мл. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Масло сливочное - 30 гр. Мускатный орех - 0,25 ч. л. Сухой грибной бульон - 0,5 ч. л. Петрушка - 2-3 веточки. Соль, перец - по вкусу.
Представьте себе аромат свежего хлеба, который наполняет ваш дом, а времени на его приготовление ушло совсем немного! Этот простой рецепт домашнего хлеба в духовке не требует замеса теста – достаточно смешать ингредиенты, дать тесту подняться и отправить его в духовку. Ингредиенты: Мука - 500 гр. Вода теплая - 350 мл. Масло растительное - 3 ст. л. Дрожжи сухие - 8 гр. Сахар - 10 гр. (0,5 ст. л.) Соль - 10 гр. (0,5 ст. л.)