Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью
Хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом? Тогда этот видео-рецепт именно для вас! Мы научим вас готовить невероятно ароматную и сочную маринованную капусту с добавлением свежего болгарского перца и моркови. Это блюдо отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам. Ингредиенты: Капуста - половина вилка (примерно 1,8 кг.) Перец болгарский - 2-3 шт. Чеснок - 6 зубчиков. Морковь крупная 1 шт. (примерно 200 гр.) Маринад: Вода - 750 мл. Уксус 9% - 0,3 стакана. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л.
Вкусный и питательный суп с печенью трески – это идеальное блюдо для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу морепродуктов. Этот простой рецепт подойдет как для семейного ужина, так и для дружеских посиделок. Ингредиенты: Печень трески консервированная - 230 гр. Сливки 33% - 200 мл. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1 л. Куриный бульон - 2 ч. л. Соль, перец - по вкусу.