Сытный и очень вкусный! 📓Продукты: Говядина на косточке — 800 г Рис — 0.5 стакана Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г Лук — 2 большие головки Чеснок — 2 зуб. Приправа для харчо: Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу 📓Сам процесс: Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе. Закладываем к мясу промытый рис. Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой. Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся. Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев