, Плавленый сырок 2 шт., Лук 2 шт., Морковка 2 шт., Яйца 3 шт., Петрушка 1 п., Майонез 50 г. Соль по вкусу Черный перец по желанию Приготовление: Готовить куриное филе, или куриную грудку, нужно в подсоленной воде, при желании можно добавить лавровый лист, или душистый перец. Варим до готовности. Пока готовится мясо курицы, займемся мариновкой лука, для этого лук нужно очистить, нарезать полукольцами и поместить в раствор: воды, уксуса 2 ст. ложки , 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку соли, примерно на 60 минут. Приготовленное куриное мясо вынуть из бульона, дать ему остыть, затем нарезать мелко кубиками. Отварить яйца, варить примерно 10 минут, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Отварить морковь, морковку использовать среднего размера, по своей массе, она должна быть схожа с массой яиц. Морковку остудить, натереть на мелкой терке. Сырки для этого салата выбираем твердые, их нужно натереть на крупной терке. Далее подготовленные ингредиенты превращаем в очень вкусный салат мужской каприз с курицей, выкладываем их слоями. 1 слой________маринованный лук 2 слой________отварное мясо 3 слой________яйца 4 слой________плавленный сырок 5 слой________морковь Майонезную сетку делаем после 2, 3, 4, 5 слоя, 1 и 2 слой слегка посолить, по желанию можно поперчить. Украсить по вкусу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев