Творожная начинка: Творог 360 г Яйцо 1 шт. Сахар 70 г Ванильный сахар 10 г Крахмал кукурузный 30 г Тесто: Яйца 3 шт. Сахар 200 г Какао 2 ст.л. Масло раст. 100 мл Молоко 100 мл Мука 250 г Разрыхлитель 1 ч.л. 1. Все ингредиенты для начинки нужно пробить блендером до состояния крема. 2. Переложить этот крем в кондитерский мешок или пакет. 3. Для теста взбиваем яйца с сахаром, как на бисквит. 4. Добавляем молоко и растительное масло комнатной температуры. 5. Насыпаем какао, муку, разрыхлитель . Вымешиваем лопаткой. 6. Выливаем тесто в форму со смазанным пергаментом и сверху выдавливаем кондитерским мешком с кремом полоски. 7. Выпекаем при 180°С 40 минут до готовности. Пирог совсем не сухой, он нежнее нежного и очень красивый)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1