Предыдущая публикация
яйца, 2 мл моркови, 2 шт. маринованных огурца, 1 шт. гранат, 3 ст. л. майонеза, соль по вкусу. Приготовление: 1. Варим мясо и конечно остужаем и мелко нарезаем. 2. Варим морковку и яйца. 3. Первым слоем выкладываем мясо, солим и смазываем майонезом. 4. Второй слой мелко нарезанные огурцы 5. Третий слой тёртая морковь и майонез. 6. Четвёртый это тёртый сыр с желтками ,покрытыми майонезом. 7. Ну и последний слой это тёртый белок яйца. Для полнейшего куража украшаем гранатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3