Отварной говяжий язык - 400 гр
Кабачок - 2 маленьких
Болгарский перец - 1 крупный
Огурец - 2 средних
Небольшой пучок петрушки/кинзы⠀
Заправка:
Соль
Свежий чеснок - 1 зубчик
Соевый соус
Лимонный сок⠀
Кабачки:
Растительное масло, немного соли и сухого чеснока.
⠀
Приготовление:
1. Отварить говяжий язык, дать остыть и нарезать мелкой соломкой (Варить около 4 часов, добавить морковку и лук, солить в конце).
2. Кабачок нарезать на тонкие слайсы, замариновать немного в масле, соли и сухом чесноке - обжарить до румяной корочки, нарезать соломкой.
3. Болгарский перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
4. Мелко нарезать зелень; все ингредиенты соединить в чаше: язык, кабачки, перец, огурец и зелень.
5. Для заправки: натереть зубчик чеснока, в равных пропорциях добавить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев