Предыдущая публикация
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Сыр твердый – 150гр.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу
Приготовление:
1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев