Яйца - 2 шт.
Какао - 15 г.
Мука (у меня овсяная) - 65 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель.
Крем:
Рикотта - 200 г.
Подсластитель, ванилин.
Пропитка:
Вода+ подсластитель 50-70 мл.
Глазурь:
Горький шоколад - 25 г.
Молоко 30 мл.
Приготовление:
1. Блендером пюрировать банан с яйцом. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Вылить в форму (у меня 16 см) и поставить в микроволновку на 4.5-5 мин. Можно и в духовке выпекать. Остудить и разрезать пополам.
2. Для крема просто смешать рикотту, подсластитель и нарезанный банан. Коржи пропитать. Выложить весь крем между коржей. Покрыть глазурью с помощью кондитерской кисти.
3. Глазурь: просто растопить шоколад с молоком. Я это делаю в микроволновке импульсами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев