Фильтр
Все темы
  • Класс!5
  • Класс!12
  • Класс!6
  • Класс!22
  • Класс!110
00:12
украсить кеды
334 просмотра
  • Класс!2
  • Класс!3
00:32
котлеты из лосося
689 просмотров
  • Класс!7
  • Класс!7
  • Класс!4
00:10
декор в десткую
627 просмотров
  • Класс!1
  • Класс!3

Как правильно готовить на пару: общие рекомендации

Паровая кухня – это вовсе не открытие, а проверенная технология готовки, появившаяся много столетий назад. Правда, не было тогда роскошных пароварок, но о здоровой еде люди беспокоились.
А присмотревшись, поняли, что это еще тот случай, когда полезное бывает неимоверно вкусным. Все витамины сохраняются, продукты не развариваются, блюда остаются диетическими. Осталось разобраться, как правильно готовить на пару – общие рекомендации для тех, кто ставит цель освоить эту простую технику готовки.
Польза еды, приготовленной на пару
Приготовление в пароварке называется контактным. С самим продуктом вода не соприкасается. С ним контактирует пар.
  • Класс!3
  • Класс!8
  • Класс!3
00:29
для украшений
1 459 просмотров
  • Класс!2
  • Класс!7
00:45
рулет из кабачка
2 596 просмотров
  • Класс!55
  • Класс!26
  • Класс!3
00:39
декор
3 462 просмотра
  • Класс!9
  • Класс!10
  • Класс!27
  • Класс!13
  • Класс!2
Показать ещё