• Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Как варить облепиху: компот, чай, морс, варенье, сироп

Облепиху смело можно назвать «золотом осени» за ее пользу и безупречный, ни на что не похожий, вкус. Сейчас самое время заготавливать эту замечательную ягоду впрок, чтобы всю зиму радовать семью ароматными блюдами. Как варить облепиху: компот, чай, морс, варенье, сироп – узнаем прямо сейчас в деталях.
Общие рекомендации по приготовлению облепихи.
Облепиха очень нежная ягода, с которой нужно уметь работать. Тогда она принесет множество пользы, даже в виде заготовок.
Очистка. Нередко ягодку собирают вместе с веточками. От них, листьев и плодоножек ягодки всегда освобождают. Делать это стоит очень осторожно, т.к. облепиха достаточно мяг
  • Класс
Показать ещё