Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шаурма с курицей, овощами и сметанным соусом в тортилье — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: тортильи, грудка куриная, помидор...
Как варить облепиху: компот, чай, морс, варенье, сироп
Облепиху смело можно назвать «золотом осени» за ее пользу и безупречный, ни на что не похожий, вкус. Сейчас самое время заготавливать эту замечательную ягоду впрок, чтобы всю зиму радовать семью ароматными блюдами. Как варить облепиху: компот, чай, морс, варенье, сироп – узнаем прямо сейчас в деталях. Общие рекомендации по приготовлению облепихи. Облепиха очень нежная ягода, с которой нужно уметь работать. Тогда она принесет множество пользы, даже в виде заготовок. Очистка. Нередко ягодку собирают вместе с веточками. От них, листьев и плодоножек ягодки всегда освобождают. Делать это стоит очень осторожно, т.к. облепиха достаточно мяг
Облепиху смело можно назвать «золотом осени» за ее пользу и безупречный, ни на что не похожий, вкус. Сейчас самое время заготавливать эту замечательную ягоду впрок, чтобы всю зиму радовать семью аро...