Морковь по-корейски
Для приготовления вам понадобятся:
1 кг моркови;
1 чайная ложка соли;
2 чайные ложки сахарного песка;
2 столовые ложки молотого сушёного кориандра;
0,5 чайной ложки острого красного перца;
6 зубчиков чеснока;
4 столовые ложки уксуса 9%;
120 мл рафинированного растительного масла.
Приготовление:
• Очистите морковь и замочите её в холодной воде на 1 час.
• Натрите морковь на тёрке для моркови по-корейски.
• Добавьте все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец и уксус.
• Залейте всё горячим подсолнечным маслом.
• Тщательно перемешайте.
• Переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
Нет комментариев