Фильтр
Все темы
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:31

​​Домашние конфеты "Коровка"

Ингредиенты:
● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:14
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:30

​​Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
Как приготовить
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:31

Салат с капустой и кукурузой

​​
Вам потребуется:
1 пекинская капуста (можно заменить обычной)
1 небольшая морковка
1 банка кукурузы (340 г)
1/2 пучка укропа
1-2 дольки чеснока
лимон или уксус (бальзамический или яблочный)
крупная соль
оливковое масло
Как готовить:
1. Мелко шинкуем капусту и давим ее с солью, чтобы пустила сок, морковку – трем на терке, сцеживаем сок с кукурузы, рубим укроп.
2. Готовим заправку для салата: в оливковое масло давим чеснок, добавляем немного лимонного сока (или уксуса).
3. Осталось перемешать.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

​​Печеночный салат с фасолью

Нужно
300 грамм печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучек кинзы
Масло растительное для обжарки.
Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль.
Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу.
Заправить можно оливковым маслом или майонезом.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 01:11
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 00:31

Фрикадельки с картошкой и грибами

​​
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
6. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:11
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:30

​​Маринованная капуста за сутки

Ингредиенты:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
Приготовление:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при ком
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 21:12
  • Класс!5
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:30

​​Пышные оладьи без яиц

✨Ингредиенты:✨
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
✨Приготовление:✨
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.Затем добавить просеянную муку.
Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и
  • Класс!9
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:14
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:30

​​Картофель, печенный в кожуре

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Сливочное масло — 30 гр.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.
Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.
Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.
Укроп мелко порезать.
Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.
Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.
Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:15
  • Класс!1
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 17:11
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 16:31

​​Картошка в сметане

Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 15:12
  • Класс!1
Показать ещё