Фильтр
Все темы
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 09:13
Сметанный пирог - 961589810142
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:30

​Рис в сковороде

Ингредиенты:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. л.
растительное масло
Готовим:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом или рыбой.
​Рис в сковороде - 961407436766
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:30

​Сливочный куриный суп с клёцками

Ингредиенты
Для супа:
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриное филе - 500–600 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2–3 зубчика
Мука - 6 ст. л
Сливочное масло - 5 ст. л
Куриный бульон или вода - 1 500 мл
Сливки жирные - 120 мл
Лаврушка - 1 лист
Сушёный тимьян - ½ ч. л
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для клёцок:
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ст. л
Соль - ½ ч. л
Перец чёрный молотый - ½ ч. л
Сливки жирные - 320 мл
👨‍🍳Приготовление👩‍🍳
⃣В кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне.
⃣За несколько минут обжарьте нарезанное кусочками филе и выложите на тарелку.
⃣Нарежьте лук и сельд
​Сливочный куриный суп с клёцками - 961407412702
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:15
Иpлaндcкий cуп - paгу  - 961586539742
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:30

​Солянка с курицей

Ингредиенты
Курица - 800 гр.
Вода - 2 л
Репчатый лук - 1 шт.
Солёные огурцы - 2–3 шт.
Растительное масло - 2 ст. л
Томатная паста - 2 ст. л
Копчёная колбаса - 50 гр.
Ветчина - 100 гр.
Сосиски - 100 гр.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Оливки без косточек - 50 гр.
Каперсы - 1 ст. л
Молотый чёрный перец - по вкусу
Лимон - ½ шт.
Петрушка - 2–3 веточки
Укроп - 2–3 веточки
👨‍🍳Приготовление👩‍🍳
⃣Курицу залейте холодной водой, доведите её до кипения, снимите пену. Варите бульон на небольшом огне 1 час.
⃣Процедите. Мясо курицы снимите с кости и нарежьте небольшими кусочками.
⃣Лук порубите мелкими кубиками, а огурцы — тонкой соломкой. В сковороде разогрейте растительное
​Солянка с курицей - 961407388894
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:15
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ - 961585388254
  • Класс!5
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 02:31

​Салат "Бархатный"

Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
​Салат "Бархатный"  - 961407347934
  • Класс!27
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 01:12
Лакса  - 961584211422
  • Класс!1
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

​Картошка по-царски

Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
​Картошка по-царски - 961407307998
  • Класс!8
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:12
Капустняк по-польски  - 961583424222
  • Класс!10
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:31

​Лeнивые голубцы

Ингpeдиенты:
300 гpaмм кaпуcты,
500 гpaмм cвежегo фapшa,
100 гpамм pисa
1 яйцо,
соль,
пepeц.
Πpиготовлeниe (достаточно простое):
Отвapивaeм pис до полyготовности, в это вpeмя кaпусту шинкуeм тонко.
Смeшaть остывший pис, фapш, соль, пepец, капусту и яйцo, тщaтельнo пеpемешивaем.
Φopмиpуем кoтлетки. Гoтoвить такие гoлубцы можно двумя способами:
обжаpить и затeм пpотушить под кpышкой в смeтаннo-тoмaтнoм coуcе. Или
выклaдывaем в фopму и зaпекaем в духoвке без coуcа 20 минут, затем
поливаем cоуcом и запекаем еще 20 минут.
Для cоуcа: cмeшать 3 — 4 cтoлoвыe лoжки cмeтаны, 0,5 cтакана вoды и 2
cтoлoвыe лoжки тoматнoгo cоусa.
​Лeнивые голубцы  - 961384058078
  • Класс!47
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:17
Факес  - 961582563038
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 21:13
Яблочная аджика 🍏🍎   - 961580839390
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:31

​Салат «Охотничий»

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.
Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
​Салат «Охотничий» - 961384011230
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:16
  • Класс!13
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:30

Бекон

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола)
— 1 л. воды,
100 гр соли (пол стакана),
луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,
лавровый лист 3 шт,
приправа к свинине-1 пакет.
Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут.
Получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый.
После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать.
Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлу
Бекон  - 961383951838
  • Класс!8
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:16
ПОЛЕЗНАЯ ПРИПРАВА "С ХРЕНОМ" - 961575469278
  • Класс!18
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 17:12
Салат из кабачков на зиму - 961574186718
  • Класс!5
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 16:30

​Многослойный мясной хлеб

Ингредиенты
600 г куриной грудки
250 г ветчины
150 г нарезанного пластинками бекона
200 г сыра
4 яйца
4–5 ст. л. муки
соль по вкусу
черный перец по вкусу
4–5 ст. л. сливок жирностью 30 %
1 ч. л. паприки
прованские травы по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарежьте вдоль пластинами. Слегка отбейте. Посолите, поперчите.
Дно и бортики прямоугольной формы для кекса выстелите пластинками бекона так, чтобы края свисали далеко за пределы формы.
3 яйца смешайте с прованскими травами и щепоткой соли. Пластинки курицы (2–3 шт.) обваляйте в муке, окуните в яичную смесь, выложите на дно формы. Сверху разместите несколько ломтиков ветчины, посыпьте сыром. Чередуйте слои до з
​Многослойный мясной хлеб - 961383888862
  • Класс!5
Показать ещё