Фильтр
Все темы
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:31

​​Пельмени в горшочках

Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
Сверху уложить грибы с луком.
Сок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить этим горшочки.
Опять, посолить и поперчить.
Накрыть горшочки крышками и поставить в разогре
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 06:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:31

​​Драники с сыром

Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накр
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

Салат с сухариками

​​
Ингредиенты
Помидоры 1-2 шт.
Огурцы 1-2 шт.
Крабовые палочки 100 гр.
Сыр 100 гр.
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Зелень
Сухарики
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр режем тонкой соломкой.
Шаг 2 Свежие и маринованные огурцы режем соломкой.
Шаг 3 Помидоры режем небольшими кубиками.
Шаг 4 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 5 Зелень измельчаем.
Шаг 6 Смешиваем крабовые палочки, помидоры, огурцы, сыр, зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем сверху ржаные сухарики.Приятного аппетита!
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 01:11
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

Бутербродики с рыбкой

​​
Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:30

​​Мясо с овощами в горшочках

Ингредиенты:
Мясо говядина — 400 г
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии, у меня вот такие.
2. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
3. Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
4. Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука.
5. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху.
6. В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши ком
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 21:12
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:31

​​Суп из плавленных сырков

Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от к
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:14
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:30

​​Сердечки в сметано-сырном соусе

Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лучок стал красивого золот
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 17:12
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 16:31

​​Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить мук
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 15:13
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:30

Заливной пирог с зелёным луком

​​
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное м
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:15
  • Класс!0
Показать ещё