Предыдущая публикация
Это из разряда кинуть в сковородку и готово! рыбка получается нежная и вкусная - как по мне идеальный гарнир к этому - гречневая каша!
✍️вам понадобится:
1 красная луковица
1 болгарский перец
1 большой сочный томат
филе замороженной трески/минтая
тимьян
сливочное масло
соль
перец
*я добавила итальянскую смесь от kotanyi
нарезаем лук и болгарский перец - немного обжариваем на растительном масле.
раскладываем нарезанный томат, добавляем соль и перец.
раскладываем замороженную рыбу, добавляем соль, перец и любые специи для рыбы.
добавляем тимьян, много сливочного масла!
накрываем крышкой и готовим на медленном огне 30 минут!
готово 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2