Запекать яблоки в духовке очень просто. Их надо помыть, удалить сердцевину и наполнить сахаром, медом, орехами, творогом или сухофруктами. 🍎 Яблоки, запеченные с творогом и изюмом Запеченные вместе с творогом и изюмом яблоки можно подавать на завтрак или полдник. Ингредиенты: яблоки – 4 шт. творог – 200 г сахар – 50 г изюм – 50 г ванилин или корица яйцо – 1 шт. манная крупа –1 ст.л. масло Приготовление: Яблоки помыть, удалить сердцевину. Творог смешать с яйцом, сахаром, промытым изюмом, ванилином или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, сложить яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом, поместить в духовку до готовности. Подавать со сливками и сахарной пудрой. 🍎 Запеченные яблоки с творогом и ванилью Сладкие запеченные яблоки с нежной творожной начинкой обладают приятным вкусом и ароматом. Ингредиенты: крупные сладкие яблоки – 4 шт. яичный желток – 1 шт. творог – 150 г сахар – 2 ст.л. ваниль – по вкусу сахарная пудра – для подачи Приготовление: Яблоки помыть и счистить верхнюю треть кожуры. Вырезать сердцевину с семечками и выскоблить немного мякоти ложкой. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев