Если помните, именно такой мы когда-то кушали в детском саду и школе. Очень вкусно и невероятно просто. Попробуйте! Ингредиенты Говядина 500 грамм Лук 1 шт Морковка 1 шт Мука1 ст. ложка Томатная паста1 ч. ложка Сметана (опционально)1 ч. ложка Лавровый лист1 шт Соль по вкусу 1. Сначала нарезаем мясо на небольшие кусочки и слегка обжариваем с луком и морковкой. Добавляем воду (примерно стакан, совсем немного) и тушим до готовности, мягкости мяса. Минут за 10 до готовности солим, добавляем лавровый лист. В половинке стакана воды разводим томатную пасту, муку и сметану. Полученную смесь выливаем в кастрюлю к гуляшу, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки. 2. Подаем гуляш с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1