Предыдущая публикация
Заметки повара
1 июл
Вступить
Какой вариант верный?
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Заметки повара
Лента
Товары
1
Темы
43 360
Фото
146 593
Видео
812
Участники
1 364 587
Фильтр
Все темы
Заметки повара
добавлена вчера в 22:25
01:01
Удалил как зуб
5 594 просмотра
89 классов
Комментарии
0
0
Класс!
89
Заметки повара
добавлена вчера в 21:00
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ КАК В САДИКЕ Такой гуляш — это вкус детства.
...
106 классов
Комментарии
1
5
Класс!
106
Заметки повара
добавлена вчера в 20:00
Тарталетки - 7 рецептов!
...
90 классов
Комментарии
1
4
Класс!
90
Заметки повара
добавлена вчера в 19:47
Что должно быть вместо "?
...
64 класса
Комментарии
1
0
Класс!
64
Заметки повара
добавлена вчера в 19:00
Овсяное печенье с яблоком 🔸на 100грамм - 176.
...
58 классов
Комментарии
1
1
Класс!
58
Заметки повара
добавлена вчера в 18:00
Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: -лаваш тонкий 1 упак.
56 классов
Комментарии
0
1
Класс!
56
Заметки повара
добавлена вчера в 16:00
Как надо питаться, чтобы похудеть без голодовок
91 класс
Комментарии
3
6
Класс!
91
Заметки повара
добавлена вчера в 15:00
Кабачки фаршированные курицей и овощами 🔸на 100грамм - 42.
...
Комментарии
0
1
Класс!
4
Заметки повара
добавлена вчера в 14:12
Хитрости жизни
01:13
Важно быть добрее
652 370 просмотров
25 комментариев
271 раз поделились
6.4K классов
199 классов
Комментарии
1
4
Класс!
199
Заметки повара
добавлена вчера в 14:00
Очень нежный и ароматный манник!
...
82 класса
Комментарии
2
12
Класс!
82
Заметки повара
добавлена вчера в 13:00
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝ Майонез получается очень густой, не расслаивается!
...
4 класса
Комментарии
1
2
Класс!
4
Заметки повара
добавлена вчера в 12:40
КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ?
...
Комментарии
0
5
Класс!
13
Заметки повара
добавлена вчера в 12:30
Знаете что это такое?
604 участника
Результаты после участия
Комментарии
14
3
Класс!
29
Заметки повара
добавлена вчера в 11:00
Яблочные кексики с грецким орехом и изюмом😍 ⠀ Ингредиенты на 6 штук: 🔹200г яблочного пюре(можно детского или домашнего) 🔹130г цельнозерновой муки(пшеничной, овсяной-на ваш вкус) 🔹1 яйцо 🔹30г грецких орехов 🔹40г изюма 🔹1/2чл корицы 🔹1чл разрыхлителя 🔹1чл ванильной эссенции или натуральной ванили Для посыпки: 🔹20г грецких орехов 🔹5г кокосового сахара ⠀ Приготовление: 1⃣яблочное пюре смешать желтком, а белок, как всегда, отделить в другую мисочку 2⃣грецкие орехи промыть, изюм залить кипятком на 3-5 минут, после чего все слегка обсушить и одинаково нарезать, так, чтобы кусочки грецкого ореха соответствовали размеру некрупного изюма 3⃣в яблочное пюре добавить ваниль
3 класса
Комментарии
0
1
Класс!
3
Заметки повара
добавлена вчера в 10:00
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
...
Комментарии
0
7
Класс!
45
Заметки повара
добавлена вчера в 09:30
3 класса
Комментарии
0
0
Класс!
3
Заметки повара
добавлена вчера в 09:00
Салат "Любимчик" Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
...
43 класса
Комментарии
5
5
Класс!
43
Заметки повара
добавлена вчера в 08:00
- Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама?
...
Комментарии
0
1
Класс!
12
Заметки повара
добавлена вчера в 08:00
10 обалденно вкусных тортов рай для сладкоежек!
...
ещё 2 фотографии
5 классов
Комментарии
0
2
Класс!
5
Заметки повара
добавлена 2 июля в 22:25
01:07
Это было круто
15 000 просмотров
30 классов
Комментарии
1
0
Класс!
30
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
43 360
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев