Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто взбиваем все вместе в блендере и на сковороду! Прекрасные, пышные картофельные оладьи готовы. Ингредиенты: Картофель 3 шт Лук 1 шт Яйцо 1 шт Крахмал 2 ст.л Соль, приправы
Давнo забытый рецепт! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.
Этот десерт никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Готовим: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Красная фасоль 1 б. Филе курицы 1 шт. Яйца вареные 5 шт. Морковь по-корейски 200 г. Сухарики 1 п. Зелень по желанию Майонез по вкусу Приготовление: Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты из заправляем салат майонезом. Все хорошо перемешиваем. Перед подачей добавляем сухари.
"Истории из жизни" объединяют людей, разнообразных по возрасту, интересам и месту жительства, но имеющих общий интерес к историям жизни. Здесь каждый найдет историю, которая его зацепит, позволит подумать или просто порадует своей необычностью.
Присоединяйтесь к сообществу "Истории из жизни" и дайте миру узнать о вашем уникальном опыте и впечатлениях! Будьте готовы окунуться в мир удивительных историй и поделиться своей собственной!
Нет комментариев