Кабачки, запеченные в духовке, с сыром и специями.
Овощи получаются нежными, вкусными, с пикантной ноткой.
Продукты:
Кабачки-2 шт
Сыр твердый-80 гр
Масло оливковое-2 ст.л
Паприка-0,5 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление:
• Кабачки нарезать брусочками.Переложить в миску.
• Полить оливковым маслом, добавить специи, сыр натертый на мелкой тёрке.
• Перемешать и выложить на противень покрытый пергаментом.
•Поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Соус:сметана,чеснок,зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Курица - 1,7 кг. Для маринада: Соль 1 ст л Паприка 2 ч л Перец красный 1/2ч л Перец черный 1/2 ч л Чеснок сушенный 1 ч л Укроп сушенный 1 ч л Приготовление: Смешиваем все специи. Натираем не все. Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео. Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, можно и больше. Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40 при 200 градусах.
Нет комментариев