Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков https://ok.ru/video/7604006881846
Сделайте сами - всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени! 😉 Ингредиенты: молоко: 6 л вода: 100 мл соль: 20 г уксус: 60 мл
Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. Несложно, недорого и недефицитно. Рецепт: Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр) Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли) Черный перец – 1 гр. Чеснок сушеный – 0,5гр. Готовим: Берем рульку, хорошо моем, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо срезаем и режем на кусочки. Слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Шкурку от рульки тоже слегка отбиваем с внутренней стороны, укладываем мясо на рульку. Приготовим специи: соли берем 2% от веса рульки в чистом виде без косточки (е
Ингредиенты: свиная рулька: 2 шт пиво: 1 л вода: 2 л лук: 2 шт морковь: 2 шт чеснок: 4 зубчика лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 10 г соль: 10 г соленые огурцы: 150 г петрушка: 20 г чеснок: 10 г
Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 1 шт вода: 600 мл яйца: 2 шт молоко: 200 мл соль: 4 г орегано: 3 г разрыхлитель: 8 г мука: 150 г моцарелла: 120 г помидоры: 2 шт сладкий перец, красный: 1 шт моцарелла: 80 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.