Рыбу нужно есть 2–3 раза в неделю, как советуют врачи. Один раз это должна быть жирная морская. Так что, если где-то 250-300 граммов рыбы в неделю будет на вашем столе — это очень хорошо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу нужно есть 2–3 раза в неделю, как советуют врачи. Один раз это должна быть жирная морская. Так что, если где-то 250-300 граммов рыбы в неделю будет на вашем столе — это очень хорошо.
Мягкое разваренное мясо говядины под застывшим бульоном подают к столу, чаще праздничному, не только у нас, но и в Молдавии, в Украине, в Болгарии, Румынии и других странах, например, Китае и Германии. Названия у всех свои, а ...
Лучшее начало нового дня — вкусный и полезный завтрак. Желательно при этом, чтобы он готовился быстро и без лишних хлопот. Мы решили поделиться с вами тремя рецептами аппетитно...
Приближается самый мистический день в году. Это отличный повод провести время с детьми, а создать атмосферу веселья легко с помощью забавных костюмов и вкусных угощений. Мы пред...
Представляете, оказывается, существует версия этого индийского блюда, традиционная для южных штатов Америки! История гласит, что в начале XIX века один британский капитан, который останавливался в индийской Бенгалии...
Зачастую застолья обходятся нам в круглую сумму. Ведь так хочется удивить гостей изысканными блюдами, а продукты тем временем не дешевеют. Мы поделимся тремя рецептами вкусных све...
Этот салат россияне традиционно ставят на новогодний стол, а его базовый рецепт много лет остается неизменным. Однако немало кулинаров охотно экспериментируют с дополнительными ингр...
Кто-то умеет готовить сырники, а кто-то нет. И для тех и для других проверенный рецепт нежнейших сырников от шеф-повара. Можно смело готовить на завтрак в рабочий день или на полдник в выходные.
Мало кто не любит сосиски в тесте. Съесть в удовольствие, в охотку —— вкусно! В какое тесто лучше заворачивать любимые сосиски? Определяемся и готовим.
Из тыквы можно готовить удивительно вкусные блюда. Если вы ещё не пробовали это делать, начните с заготовки на зиму, которая по вкусу напоминает манго. Тем более после Хэллоуина тыквы нужно куда-то девать.
Тонкие блинчики с ломтиками малосольной красной рыбки – идеальное угощение. Если не хотите тратить лишние деньги на покупную солёную рыбу, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом домашнего посола.
Нет комментариев