Есть несколько классических рецептов, которые можно освоить дома, потратив совсем немного свободного времени, и при этом очень удивив родных необычным ужином!
Есть несколько классических рецептов, которые можно освоить дома, потратив совсем немного свободного времени, и при этом очень удивив родных необычным ужином!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грибы — это не только вкусный, но и универсальный продукт, который можно использовать в множестве блюд. Чтобы раскрыть их истинный потенциал и сделать вкус по-настоящему ярким, достаточн...
Фрикадельки — это небольшие круглые котлетки из фарша. Их можно добавлять в суп, подавать как основное блюдо, дополнив соусом и гарниром, например, картофельным пюре.
Сварили, съели куриный бульон, а с курицей целиком справиться не удалось. Купили курицу-гриль, но «ушла» только половина, пока была горячая. Не выкидывать же! Ловите рецеп...
Многие из нас размораживают мясо если не ежедневно, то как минимум один-два раза в неделю. Однако нередко мы делаем это опасным способом — он повышает риск того, что пища испорти...
Если вы любите «синенькие», то вам наверняка придётся по вкусу салат из с баклажанов с болгарским перцем, томатами и чесноком. Он очень прост в приготовлении — на вс...
Тёплый салат – это конструктор из сезонных овощей и трав, запечённого мяса и заправки. На гриль можно отправить баклажаны, тыкву, батат, куриную грудку или креветки – тут нет ничего слож...
Считается, что первые пельмени появились в Китае, однако в разных вариантах фарш, завернутый в тонкое бездрожжевое тесто, можно встретить в национальной кухне ...
Справиться с болезнью при помощи одного чая, конечно, не под силу. А вот облегчить симптомы или подзарядить слабенький иммунитет — эти напитки могут. Берите на заметку наши рецепты чая ...
Если вы любите печь пироги, то наверняка пользуетесь специальными формами и противнями. А что еще можно приготовить в духовке и в какой посуде? Например, мясо с овощами в глиняных горшочках. Нав...
Любите грибы и за лето успели пополнить грибные запасы? Тогда вам точно пригодятся наши рецепты. Готовим тёплый салат, суп-пюре, ароматный пирог и не только. Кстати, грибной сезон продолжается ...
Для закваски подходят только поздние сорта белокочанной капусты. Зелёная и молодая капуста не годятся, не будут хрустеть, поэтому её и квасят осенью. Постарайтесь выбрать самый белый, плотный...
Пекинская капуста по содержанию белка превосходит белокочанную «сестру». Вкус у неё приятный, она нежнее. Пекинскую капусту можно использовать в тех же блюдах, что и обычную, но она опер...
Вы уже пробовали сделать майонез по рецептам из интернета? Кто из вас обычно сдавался на этапе «Влейте растительное масло тонкой струйкой»? Или вы всё-таки вливали, но в...
Классический рецепт котлет по-киевски – вопрос довольно спорный. Твёрдо известно главное: они должны быть сочными, с хрустящей корочкой и жидкой маслянистой начинкой.
Большинство мужчин категорически отказываются её есть. Дело в том, что перловую кашу часто готовят в армии, где изысканным вкусом она не отличается. Перловка даже получила ...
Комментарии 1