Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже если вы не завтракаете дома в будни, то что мешает вам это сделать в выходные? Неспешно, вальяжно, когда вся семья в сборе, вкусно поесть и насладиться обществом друг друга.
Приготовление макарон кажется обманчиво простым. На первый взгляд всё, что вам нужно сделать, это довести воду в кастрюле до кипения и бросить в неё макароны. Но почему они получаются то липкими, то пре...
Не знаете, куда деть урожай тыквы с огорода или присматриваете идеи для заготовок на зиму? Мы собрали три отличных семейных рецепта. Обещаем, что будет очень вкусно.
Ленивые пирожки, пицца, салат, суп... Кажется, из консервированного мяса можно приготовить всё, что угодно. В максимально короткие сроки и с небольшими затратами. В нашей подборке — вкусные и сытные рецепт...
Рябине посвящали даже песни – настолько ценили на Руси это растение. Как давно она появилась у нас на столе, сказать сложно – мнения учёных в этом вопросе расходятся, но её знают много веков, и ещё в древней Руси ряб...
Хотим предложить вам отличную идею для ужина: запечённую тыкву с курицей. Простое в приготовлении блюдо из недорогих и доступных ингредиентов. Можно сделать уже на ужин.
«Белый корень», «белая морковь» — так ещё называют этот полезный корнеплод. Корень пастернака обладает сладковато-пряным вкусом и достаточно сильным и приятным ароматом.
Оговоримся сразу: когда человек не употребляет в пищу другие белковые продукты, кроме грибов — полностью заменить мясо в рационе они не смогут. А вот если диета не столь жёсткая, то они — отл...
Если морковный торт регулярно мелькает в меню ресторанов, то другие лакомства из овощей – это тренд, который только набирает обороты. В книге кондитера и популярного блогера Катери...
Не знаете, куда деть урожай кабачков или хочется попробовать чего-то новенького? Мы собрали 3 очень вкусных рецепта из этого неприхотливого овоща. Это простые в приготовлении блюда, кото...
Молодые маленькие опята не придётся долго мариновать. Немного провести времени у плиты и дать заготовке настояться 12 часов — всё! Получается вкусная и простая закуска.
Нашим предкам корнеплоды помогали пережить голодные времена, а в сытые годы — разнообразить стол. Репа, редька, брюква, морковь и свёкла на Руси столетиями снабжали всех витаминами.
Вы о таком слышали? Его, оказывается бывает несколько видов: пряный, болгарский, по-чешски, из зелёных помидоров и с яблоком. Его, конечно, можно купить и даже заказат...
Избитую фразу «Мы то, что мы едим» диетологи считают гениальной. А что ели талантливые известные люди разных времен? Если узнать, быть может, тогда они и их произведения станут нам понятнее и ближе? Сегодня речь ...
Они привлекают взгляды своим ярким цветом и необычной формой — рука так и тянется взять их с магазинной полки. Правда, не все знают, как именно нужно очищать эти фрукты, пр...
Этот съедобный корнеплод можно назвать традиционной русской приправой. Он был известен со времен древних скифов, которые широко использовали его в своем рационе. Пожалуй, это один из самых острых и горьких кор...
Двадцать первый век на дворе, а нам до сих пор нам встречаются упоминания о салате «Уолдорф» с пометкой «немецкая кухня». Действительно, есть в Германии город с таким названием, но вот блюдо — настоящая аме...
Комментарии 6