Забыли про этот простой салат? А я вам напомню! Сыр Яйца Чеснок Майонез Бородинский хлеб Помидоры Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
А вы знали эти лайфхаки с тёркой?
СТОЖКИ на Новый год 2025 - это очень вкусно! Вы пробовали? Ингредиенты: ✅ фарш 400 гр. ✅ картофель 3 шт. ✅ яйца варёные 3 шт. ✅ яйцо сырое 1 шт. ✅ сыр твёрдый 100 - 150 гр. ✅ сметана/майонез ✅ лук репчатый 1 шт. ✅ растительное масло ✅ чеснок сушёный ✅ соль ✅ хмели-сунели Приготовление проще простого: ✅Соединяем фарш, лук, сырое яйцо, чеснок сушёный, соль, хмели - сунели. ✅Всё хорошо перемешиваем. ✅Натираем варёное яйцо на крупной тёрке, смешиваем со сметаной или майонезом. ✅Натираем сырой картофель и твёрдый сыр. ✅На противень вливаем масло, формируем котлетки. ✅Выкладываем котлетки, картофель, яичную смесь и сверху сыр. ✅Накрываем фольгой и в духовку при 180 градусах на 35 минут. Потом убираем фольгу и ещё на 15-20 минут в духовку. ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ, ваша Тома Готовитдома 🌺
НАГГЕТСЫ из кабачков от Тома Готовитдома ✅Ингредиенты: Средний кабачок - 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Мука 1 ст.л. ✅Панировочная смесь: Панировочные сухари 2-3 ст.л. Сушёный чёснок 1 ч.л. Молотая копчёная паприка 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Твёрдый сыр 100 гр. 💚Нарезаем кабачок брусочками. Обваливаем в соли и муке. Делаем панировочную смесь. Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси. Выкладываем на противень. Готовим 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подаём со сметаной и овощами. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Рыба с соусом из СССР ✨ Наверняка, у многих из вас сохранилась дома книга "О вкусной и здоровой пище" из СССР. У меня она 1977 года издания. Цена 2 руб. 92 коп. Сегодня приготовим филе рыбы с секретным соусом из этой книги. Ингредиенты: ✅ филе трески ✅ соль/специи по вкусу ✅ сок лимона Для соуса: ✅ яйца 2 шт. ✅ сливочное масло 100 гр. ✅ зелень петрушки ✅ лимонный сок ✅ соль ⭐Филе трески натираем солью и специями, сбрызгиваем лимонным соком. ⭐Можно приготовить в духовке, а мы приготовим в мультипекаре! (Благодарю FOOD. RU за такой чудесный приз в конкурсе ❤) ⭐Смазываем растительным маслом гриль, выкладываем филе из рыбы, закрываем крышку и засекаем 10 - 15 минут. ⭐А пока приготовим секретный соус из кулинарной книги СССР, мелко нарезаем 2 яйца, сваренных вкрутую, смешиваем с растопленным сливочным маслом, добавляем сок лимона, петрушку и соль. ⭐Тем временем наша рыбка готова. Подаём с соусом. Делитесь в комментариях какие книги у вас сохранились из СССР! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев