▪️▪️▪️
    375 комментариев
    378 классов
    За всё время, ни один из 46 президентов США, ни разу не провёл «Прямой линии»! Всё у них там, на самотёк пущено! Без движухи жизнь непруха Надо чтоб везде разруха, Чтобы пули у виска А иначе нам тоска!
    2 комментария
    4 класса
    "Нас кормят ядом!"
    101 комментарий
    647 классов
    801 комментарий
    1.5K классов
    video_6753032538760.mp4
    275 комментариев
    426 классов
    А этот пиджак еи идёт?
    1 комментарий
    0 классов
    Рыба с соусом из СССР ✨ Наверняка, у многих из вас сохранилась дома книга "О вкусной и здоровой пище" из СССР. У меня она 1977 года издания. Цена 2 руб. 92 коп. Сегодня приготовим филе рыбы с секретным соусом из этой книги. Ингредиенты: ✅ филе трески ✅ соль/специи по вкусу ✅ сок лимона Для соуса: ✅ яйца 2 шт. ✅ сливочное масло 100 гр. ✅ зелень петрушки ✅ лимонный сок ✅ соль ⭐Филе трески натираем солью и специями, сбрызгиваем лимонным соком. ⭐Можно приготовить в духовке, а мы приготовим в мультипекаре! (Благодарю FOOD. RU за такой чудесный приз в конкурсе ❤) ⭐Смазываем растительным маслом гриль, выкладываем филе из рыбы, закрываем крышку и засекаем 10 - 15 минут. ⭐А пока приготовим секретный соус из кулинарной книги СССР, мелко нарезаем 2 яйца, сваренных вкрутую, смешиваем с растопленным сливочным маслом, добавляем сок лимона, петрушку и соль. ⭐Тем временем наша рыбка готова. Подаём с соусом. Делитесь в комментариях какие книги у вас сохранились из СССР! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
    5 комментариев
    99 классов
    Мясо по-французски с ФАРШЕМ на Новый год 2025 💚 Накрываем праздничный стол вкусно и красиво! Ингредиенты: ✅Фарш 400 гр. ✅Картофель 3 - 4 шт. ✅Лук 1 шт. ✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр. ✅Чеснок 3 зубчика ✅Яйцо 1 шт. ✅Сметана 100 гр. ✅Перец свежий 1 шт. ✅Томаты свежие 3 шт. ✅Соль 1 ч.л. ✅Перец молотый по вкусу ✅Копчёная молотая паприка по вкусу Приготовление проще простого: ✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем. ✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами. ✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем. ✅Натираем сыр на крупной терке. ✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана. ✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут. ✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут. 🌟Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово. 🌟Подаем, украшая свежим укропом. Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома #блогерскаякухня #топконтент
    10 комментариев
    259 классов
    Луна постепенно отдаляется от Земли со скоростью 3,78 см в год.
    1 комментарий
    4 класса
    ОРЕШКИ ПО РЕЦЕПТУ СССР! Помните такие? Лакомство из детства на Новый год 2025! Наверняка, у вас сохранились вещи из СССР и многие в детстве любили это лакомство! После того, как мое видео с вафлями набрало два миллиона просмотров, я поняла, что это интересно моим подписчикам. И решила воспользоваться ещё одним прибором, найденным моей тётей, спасибо ей большое! Это форма из СССР для приготовления на газу печенья - ОРЕШКИ. Изготовлена в 80-х годах на Воткинском Машзаводе. А приготовим мы по одному из рецептов из инструкции! Ингредиенты: ✅ мука - 200 гр. ✅ яйцо - 2 шт. ✅ сахар - 130 гр. ✅ сливочное масло или маргарин - 200 гр. ✅ ванилин по вкусу ✅ сода 1/3 ч.л. ✅ соль 1/3 ч.л. Приготовление проще простого: ✅ Разбиваем яйца, добавляем сахар, растопленное масло или маргарин, ванилин, соль, соду гашёную в уксусе. ✅ Затем добавляем муку и смешиваем все до консистенции сметаны. ✅ Далее смазываем форму растительным маслом и прогреваем на плите. Заполняем нижнюю полуформу тестом и закрываем, удаляем излишки теста ножом или ложкой. ✅ Через каждые 30 - 45 секунд переворачиваем форму, до готовности. (примерно, 2 минуты на среднем огне). Наши орешки готовы! Охлажденные их можно склеить джемом, повидлом, кремом, или как у нас, вареной сгущенкой. Внимание, ❗ ЛАЙФХАК - начинку накладываем обратной стороной ложки. Так удобнее и быстрее! Этот волшебный десерт окунет вас в детство и подарит добрые яркие эмоции! А какие у вас есть приборы из СССР и вашими вкусами детства делитесь в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
    23 комментария
    601 класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё