Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г.
Шампиньоны — 300 г.
Яйцо — 7 шт.
Сыр — 150 г.
Маслины — 1/2 банки
Чипсы — 1 упаковка
Майонез - 120 мл.
🔪 Приготовление:
1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем обжаренные грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев