🗒 Ингредиенты:‣ сосиски – 8 шт‣ яйца – 2 шт‣ соль – по вкусу‣ копчёная паприка – 1 ч.л‣ мука – 3-4 ст.л
Дело в том, что при намотке рафии на катушку нить уплотняется и сплющивается, становится жесткой. И если вязать этой нитью сразу из мотка, без отпаривания, то петельки полотна получаются неровными, скукоженными, особенно это заметно при вязании классическим столбиком без накида (и особенно если вы начинающий мастер). А вот когда ниточка отпарена, она становится пышной и мягкой, вязать из нее одно удовольствие. Петельки полотна получаются ровными и красивыми. Отпаривание рафии - процесс не быстрый, на 1 бабину уходит примерно минут 40, но оно того стоит, поверьте. Утюг разогрет до максимума, рафия абсолютно не боится высоких температур!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев