Сегодня у меня для вас уникальный и быстрый рецепт ароматного напитка — МАНДАЧЕЛЛО!
Не потеряйте рецепт, сохраняйте!
#напитки Готовлю с любовью для моих любимых подписчиков!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4-5 крупных мандаринов - 100 гр сахара (можно меньше, если мандарины очень сладкие) - 0,5 л водки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка мандаринов: Хорошо промойте мандарины, чтобы удалить воск. Нарежьте их кружочками. Засыпаем сахаром: Уложите мандариновую нарезку слоями в банку, пересыпая каждый слой сахаром. Оставьте на 1 день, чтобы сахар полностью растворился. Добавление алкоголя: На следующий день влейте водку в банку. Уберите в темное место при комнатной температуре на 4-5 дней. Финальные штрихи: Хорошо процедите смесь. При желании, отожмите мандарины. Поставьте в холодильник охлаждаться.
Подавайте со льдом или используйте в коктейлях! Наслаждайтесь невероятным вкусом и ароматом этого напитка с итальянским акцентом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Фарш: 800 гр (говядина или баранина) - Луковица: 1 шт - Соль/перец/острый перец: по вкусу - Картофель/тертая морковь: по желанию
Приготовление: 1. Готовим тесто: Смешайте все ингредиенты для теста и замешайте мягкое тесто. Оставьте его «отдохнуть». 2. Начинка: В это время смешайте фарш, мелко нарезанный лук и специи. Если хотите, добавьте картофель или тертую морковь. 3. Формируем манты: Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте
ГОТОВИМ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ - ПУШИСТЫЙ КАК ОБЛАКО! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ!
Предлагаю вам попробовать удивительный рецепт, который покорит ваше сердце своей нежностью и воздушностью! Этот японский хлопковый бисквит станет любимым лакомством на вашем столе.
Попробуйте и вы этот шедевр японской кулинарии. Легкость и вкус этого бисквита вас однозначно впечатлят! Делитесь своими успехами и впечатлениями. С любовью от Наташи! Готовьте, наслаждайтесь и удивляйте своих близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г куриных желудков - 2 крупных луковицы - Соль и черный перец по вкусу - 1 ст. ложка паприки - 3 зубчика чеснока - Зелень по вкусу - 3 ст. ложки соевого соуса - Подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начните с очистки и промывки куриных желудков. 2. Тушите их на среднем огне около 40-50 минут, добавляя воду по необходимости. 3. Залейте подсолнечным маслом и слегка обжарьте. 4. Добавьте лук и специи, хорошо перемешайте. 5. Влейте соевый соус, добавьте зелень и чеснок. 6. Тушите максимум 5 минут! Ваш идеальный обед или ужин готов! Как гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.
ХРУСТЯЩАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ Эта капустка нравится даже детям!
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сегодня предлагаю вам невероятный рецепт. Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты: - 1 цветная капуста - 2 яйца - 100 мл молока - 80 г муки - 50 г пищевого крахмала - 30 г сыра (по желанию) Специи: - 1 ст. л. приправы карри - 1 ст. л. хлопьев чили (по желанию) - 1/2 ч. л. перца черного - 1/2 ст. л. соли
Приготовление 1. Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. 2. Сделайте вкуснейший кляр. 3. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. 4. Жарьте угощение до красивого румянца. 5. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло, натертый сыр, чеснок и зелень. Разрезаем батон гармошкой НЕ до конца. В разрезы кладем начинку и этой начинкой смазываем батон сверху. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Вкуснейший сырно-чесночный батон готов! Идеально к любым супчикам!
Сохраняйте этот уникальный рецепт, чтобы не потерять! Никогда не догадаетесь, из чего сделан этот мусс! Вам понадобится всего 2 ингредиента: - Домашний компот - 400 мл - Манная крупа - 2 ст.л.
Попробуйте этот необычный десерт и удивите своих близких!
Сегодня в группе "Наташа готовит" делюсь с вами невероятным рецептом, который сэкономит вам время!
Оказывается, чебуреки можно приготовить без замешивания теста – и результат вас приятно удивит! #чебуреки
Вот что потребуется: - Круглый лаваш - Фарш (400 г) - 1 луковица - 100 г кинзы (и для начинки, и для соуса) - Соль по вкусу - Сушеный чеснок - Кетчуп для соуса - Растительное масло для жарки
Приятного аппетита и наслаждайтесь простотой приготовления!
Готовлю для моих любимых подписчиков уникальный рецепт, который наполнит ваши сердца теплом и сладкими воспоминаниями из детства. Быстро и просто — идеально для домашней кухни!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тонко нашинкуйте капусту. 2. Натрите морковь на крупной терке. 3. Добавьте соль и слегка примните смесь руками. 4. Вмешайте сахар и уксус, оставьте настаиваться несколько часов. 5. При подаче полейте блюдо маслом и украсьте замороженной клюквой или брусникой. Попробуйте добавить вишню - это вкусно
#СалатЧайка Вы хотите попробовать что-то необычное, но захватывающе атмосферное? Салат «Чайка» был звездой ресторанного меню полвека назад, и сегодня он снова с нами! Простые ингредиенты и яркий вкус — секрет популярности этого блюда. Что нужно для приготовления:
- Куриные яйца – 5 шт. - Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка. - Твердый сыр – 200 г. - Лук – 1/2 (фиолетовый или белый). - Маринованные огурцы – 2 шт. - Заправка – майонез или сметана.
Как приготовить: Сварите яйца вкрутую, нарежьте кубиками. Лук измельчите и залейте кипятком на 5 минут. Нат
Сохраните себе, чтобы больше не потерять это сладкое чудо!
#ОреховыйПирог Время для ностальгии: Пироги — неотъемлемая часть воспоминаний о детстве. Сегодня я делюсь с вами рецептом, вдохновленным школьными годами — сладким ореховым пирогом, который вернет вас в уютные времена! Ингредиенты для орехового пирога:
- Теплое молоко: 300 мл - Сахар: 100 г - Яйцо: 1 шт. - Дрожжи: 1 ч.л. - Сливочное масло: 150 г - Мука: 500 г - Грецкие орехи: 300 г - Сгущенное молоко: 150 г
Пошаговое приготовление: 1.Смешайте тёплое молоко с сахаром и яйцом до растворения. Добавьте дрожжи и дайте настояться. Влейте растопленное масло, перемешайте. 2.Постепенно в
Комментарии 5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4-5 крупных мандаринов
- 100 гр сахара (можно меньше, если мандарины очень сладкие)
- 0,5 л водки