Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это волшебство, которое подходит для любых начинок: пирожки, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги… даже пиццу!
Что особенно круто — тесто хранится в холодильнике до трех дней и замораживается, не теряя своих свойств! Даже если вы готовите тесто впервые, не переживайте — у вас обязательно получится! Вот ваш простой рецепт: 1. В миску высыпаем 4 стакана муки и дрожжи. 2. Постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Все перемешиваем ложкой. 3. Добавляем еще стакан муки и выкладываем тесто в целлофановый пакет. Убираем в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа, но оставьте его на ночь — вдруг