137K участников
ТОРТ ПОЛЁТ 170г белков – столько получится из пяти небольших яиц, 1 желток, 520г сахара (320 г для коржей и 200 г для крема), 1 пакетик ванильного сахара, 130г орехов, 200г масла, 100мл молока, 1ст. ложки коньяка (я использую белый ром), ½ ч. ложки какао Как я пеку торт «Полет», рецепт: Рублю и поджариваю до золотистого цвета орехи. Можно взять фундук, миндаль или арахис. Что вам больше нравится. Я делала и с тем, и с другим, и с третьим. И могу сказать точно: вкус торта «Полет» очень зависит от орехов. Мне больше всего нравится с фундуком. С арахисом же получается классический вкус. Белки отделяю от желтков. Взбиваю в сухой посуде сухими веничками в крутую пену, которая не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.