🔻 Ингредиенты Яйца – 3 шт Мука – 1 ст Сметана – 0,5 ст Майонез – 0,5 ст Сода гашеная Соль, перец Картофель – 4-5 шт. Рыба г/к ~300гр. консервы – 2шт. Лук репчатый – 1-2 шт. 🔻 Как приготовить: Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо п
Морковный торт, который получится у каждого! ⠀ Форма d17 см Пропитка коржам будет не нужна, бисквит получается влажный Для аромата в тесто можно добавить ещё 2 ст.л. виски или ликера ⠀ Ингредиенты: 170 грамм пшеничной муки 260 грамм моркови 180 грамм сахара 2 яйца категории с1 или (120 грамм) 115 грамм растительного масла 100 грамм грецких орехов 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды Щепотка соли 1/2 ч.л. корицы ⠀ Крем: 450 грамм творожного сыра 70 грамм сливок 33% 50 грамм сахарной пудры ⠀ По желанию украсить ягодами
Если у вас раньше не получалась шарлотка, попробуйте - эта получится, не сомневайтесь, рецепт проверила уже много раз
https://pin.it/14q05YJfo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.