*из Архива 🤗 РЕЦЕПТ: Тебе нужен не большой список продуктов, это: 1. 🐠 рыба 200 грамм 2. 🍚 рис круглозёрный (3 пакетика) 3. 🦐 креветки 15 шт 4. 💧 соус Унаги 7. 🎋кунжут, 8. 🫕 творожный сыр 400гр 9. 🥒 огурец 100гр 10. 🥑 авокадо 100гр 11. 💦 уксус рисовый 50 гр 12. 🌱Сахар 30 гр 13. 🍁 Нори 2 шт Вначале варим рис, супер простым способом который получается абсолютно у всех. 3 пакетика варим 15 мин Заправляем соусом (рисовый уксус 50 гр + сахар 30 гр) Креветки размером 21/25 варим на шпажках в подсолёной воде 2 мин, остужаем в холодной воде, разрезать вдоль и промыть. Кубиком нарезаем овощи. Сыр оставляем в тепле на час, перед сборкой торта. Собираем торт по слоям 👇 1. Лист нори 2. Рис 50% от количества 3. Творожный сыр 300 гр 4. Огурец и авокадо 5. Нори 6. Рыбу 6. Рис оставшийся 7. Сыр творожный 100 гр 8. Креветка ❗️все слоя хорошо прижать❗️ Убрать в холодильник минимум на 2 часа, но лучше больше. Сыр подержать в тепле чтоб стал мягче. Нарезать острым ножем смачивая лезвие. Затем верх торта смазать соусом Унаги, посыпать кунжутом. 🍣 Вопросы пожелания пожалуйста в коменты Соблюдая простые правила у тебя получится ВСЁ 💪 И помни - это легче чем кажется 🤤 Приятного аппетита 😋 Рецепт риса для суши в кастрюле в закрепе #самсебесушист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.