Сметану беру не менее 20%,а лучше 25% - 30% Для теста смешиваю сухие ингредиенты. Добавляю мягкое сливочное масло и перетираю в крошку. Добавляю сметану и замешиваю мягкое тесто. Делю тесто на 15 равных частей. Затем раскатываю, выкладываю вишню и хорошо защипываю края. Выкладываю на пергамент швом вниз. Выпекаю при t 190* 20-25 минут. Отвешенную сметану отправляю в чашу миксера, добавляю ванилин, сахарную пудру, взбиваю и постепенно добавляю немного сгущённое молоко. Затем собираю торт: Смазываю хорошо кремом. Выкладываю сначала 5 коржей,потом 4,3,2,1. Отправляю в холодильник на ночь, после украшаю тертым шоколадом. Торт я гот
Когда готовить в радость / Райская кухня Рецепт торта "Всегда удачный". Обязательно возьмите на заметку!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.