Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Немного молока и быстрая выпечка к чаю у вас на столе! Сахарные завитушки. Печенье.
Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного, ароматного и простого дрожжевого печенья. Сверху — хрустящая сахарная корочка, а внутри — мягкая и воздушная текстура. Эта выпечка прекрасно подойдёт для чаепития или перекуса.
Ингредиенты yа ~21 штуку (~660г): - 2 яйца - 140г сливочного масла - 40г сахара - 15г дрожжей - 60 мл молока ~360-380г муки - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. Готовим опару. В миске смешайте дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки и тёплое молоко (температура 35-40°C). Перемешайте и оставьте в тёплом
Сегодня будем готовить вкусное жаркое с мясом и картошкой. Ингредиенты: мясо - 1 кг ( можно любое мясо, у меня рёбра свиные) картофель - 1 кг (очищенный) морковь - 3 шт (300 гр) лук - 1 - 2 шт (250 гр) чеснок - 3 зубчика перец сладкий - 2 шт ( 200 гр. по желанию) масло растительное - 6 - 8 ст л соль - 1 ст л перец чёрный молотый -1/2 ч л сушёный чеснок - 1ч л паприка - 1 ч л лавровый листок - 2 шт (по желанию) Приготовление: 1. Для начала разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезаем мясо на небольшие кусочки – разделяйте рёбра, а мякоть между косточками нарезайте кусочками. Обжариваем мясо на сильном огне до румяной короч