Идеи для ужина или обеда.
Нужно взять:
Свинина 800 гр.
Картофель 500 гр.
Лук 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2-3 зубца
Чили 1 шт.
Кориандр 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло
Зелень
Делаем так 1. Нарезать лук, морковь, перец, помидоры, чеснок. Также мясо на крупные куски. 2. Раскалить масло, обжарить мясо на сильном огне до образования красивой корочки. 3. Добавить к мясу лук и морковь, слегка обжарить. Затем добавить болгарский перец и помидоры.
4. Добавить картошку к мясу и овощам через 5 минут. После влить 500 мл воды, добавить специи, чеснок, чили. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 40-50 минут. (c) #ужин #жаркое
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев