Предыдущая публикация
Идеи для ужина.
Нужно взять:
Куриная грудка 400 гр.
Сливки 200 мл.
Лук 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 зубчиков
Тимьян
Соль, специи
Делаем так:
1. Филе надрезаем. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
2. Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.
3. Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. Выбирайте гарнир любой .
(с) #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев