Идеи для ужина.
Нужно взять:
Свинина 400 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Зеленое яблоко 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 1 гол. средняя
Черный перец
Делаем так:
1. Нарежьте мясо на крупные кубики и замаринуйте в соевом соусе с сметаной. Можно добавить любимые специи, но не солите, соевый соус уже соленый. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи.
2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте его на кубики среднего размера. Болгарский перец нарежьте произвольно, картофель - на мелкие кубики, а лук - на кольца.
3. В каждый горшочек на дно положите яблоко, затем слой болгарского перца, картофеля и лука. Сверху разместите мясо. По желанию, добавьте соль и специи к овощам.
4. Закройте горшочки крышками и отправьте в духовку разогретую до 200-220 гр. на 40-60 минут. (c) #мясовгоршочках #обед #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев